主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 制度建设 > 规章制度

体育器材借用程序

| 作者: | 阅读 次 | 2014-11-30 12:34:22 | 字体 [  ]

    

 
1、在不影响正常教学的前提下,体育器材可以免费对全院师生开放。
2、部门借用体育器材,须到体育器材室登记填表,器材管理人员根据正常教学情况,提出所借器材的种类、数量、借用时间等。
3、借用器材申请表,须经申请单位负责人签字,加盖部门公章;并交体育部主任签字,加盖体育部公章。
4、申请表一式两份,一份由体育部存档,一份交器材管理人员,器材管理人员根据申请表借出器材。
5、教师和学生个人可以在下午课外活动时间借用器材,可凭个人身份证件直接到体育器材室借用,但当日必须归还。
6、收录机、秒表、话筒等电器,以及容易损耗的器材,原则上不对外借出。
7、借用单位和个人必须加强管理,损坏或丢失器材应按原价赔偿。
8、器材管理人员应做好借出记录,如有损坏或丢失器材等情况,应使当事人签字,并填写赔偿金额登记表。
9、当事人凭登记表到财务室缴款,登记表经财务室盖章后,将登记表交至体育器材管理人员存档,作为学期清点器材的依据。
 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部