主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 制度建设 > 规章制度

体育室外场地使用有关规定

| 作者: | 阅读 次 | 2014-11-30 12:34:24 | 字体 [  ]

    

    1、室外场地(田径场、篮球场、排球场、足球场)适合进行各类体育活动。
    2、体育部派专人管理场地,负责各类场地、设施的使用、维护和卫生等工作。
    3、上体育课的班级和运动队训练可以优先使用场地,教师应填写场地使用登记表。
    4、系、部和班级在上课期间或学院有大型比赛时(体育场地、设施较紧张的情况下)使用场地,必须先到体育部进行申请,经同意并填写场地使用登记表方可使用。
    5、在场地上运动要讲文明、讲礼貌,爱护公物,服从管理人员的安排,不得有抽烟、赤背、随地吐痰、乱扔纸屑等现象。
    6、不得随意移动体育设备、物品,不抓吊篮圈、球门,不做各种危险动作。
    7、爱护器材,人人有责,破坏体育设施照价赔偿。
    8、课外活动期间禁止在篮球场上踢足球,禁止在场地上嬉戏、打闹、狂奔,防止突发伤害事故发生。
    9、管理人员要经常进行检查、保养体育设施,以保证体育教学和体育活动正常开展;保持场地整洁、平整,防止伤害事故的发生。
 

                                                                                                  徐州工业职业技术学院体育部

 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部