主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 制度建设 > 规章制度

塑胶田径场、足球场管理制度

| 作者: | 阅读 次 | 2014-11-30 12:34:27 | 字体 [  ]

 

一、塑胶田径场、足球场是体育教学、运动训练、体育竞赛及师生课余锻炼场所,需要全体师生共同爱护,参于管理。
二、体育教学和运动队训练可以优先使用场地,任何单位和个人不得进入、占用运动场地。对不听从劝阻强行进入者,没收所带运动器材;情节恶劣者,进行全校通报或送交保卫部门。
三、在运动场内使用运动器材,需在教师的指导下使用,并做好充分的准备活动,以免发生伤害事故。
四、严禁穿硬底鞋、长钉鞋(钉长不能超过9毫米)使用田径场地。
五、请自觉爱护运动场地,维护场地卫生,不要有随地乱扔纸屑、塑料瓶等现象,严禁吸烟、随地吐痰、吃口香糖和带皮壳果核的食物。
六、参加运动时,应注意文明礼貌,不得有赤背和不文明的语言出现。
七、自行车、助力车、摩托车等一切车辆禁止入内。
八、严禁攀爬围栏或晾晒被褥,不得在塑胶场地上进行足球活动。
九、校内各单位使用场地,应提前向体育部申报,统一筹划,经同意后方可使用。
十、凡不遵守上述条例者,工作人员有权对其进行处理,情节严重者交移保卫部门处理。
 
                                                                体育部 20085
 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部