主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告

2018-2019-2第十二周早操反馈

| 作者:体艺部 | 阅读 次 | 2019-05-20 16:53:12 | 字体 [  ]

信息与电气工程学院:58.87。能及时集合。存在迟到、旷操现象。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象。院体干事表现良好。所在卫生区域状况良好。

 

机电工程学院:56.45。能及时集合。迟到、旷操现象严重。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象。院体干事表现一般。所在卫生区域状况良好。

 

建筑工程学院:53.23。能及时集合。迟到、旷操现象严重。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象现象。院体干事表现一般。所在卫生区域状况一般。

 

化学工程学院:50.54。不能及时集合,存在迟到、旷操现象。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象。院体干事表现一般。所在卫生区域状况较差。

 

工商管理学院:49.48。不能及时集合,迟到、旷操现象严重。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象。院体干事表现一般。所在卫生区域状况良好。

 

材料工程学院:48.1。不及时集合。迟到、旷操现象严重。存在队伍不整齐、嬉戏打闹现象。院体干事表现一般。所在卫生区域状况一般。

 

 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部