主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 体育社团 > 逐日轮滑社

我校轮滑社团参加徐州市高校轮滑交流赛

| 作者:体艺部 | 阅读 次 | 2018-12-21 01:40:18 | 字体 [  ]

2018113日,我校“逐日轮滑协会”应邀参加了由建筑学院承办的徐州市高校轮滑新生交流赛,来自徐州矿业大学、徐州师范大学、徐州工程学院,徐州生物工程学院、徐州幼儿高等师范专科学校的轮滑爱好者参加了本次交流赛。

比赛于中午12点准时开始,热身赛由各学校技术大佬即兴表演,平滑、刹车等高难度动作令人眼花缭乱,口哨声、喝彩声、叫好声连成一片。

本次比赛只设新生赛,项目为基本的T刹、花式绕桩和趣味赛。比赛中每一位新生都按要求展示了自己所学的基本动作,他们阳光自信,在比赛中体验轮滑带来的无限乐趣。在本次活动中我校轮滑成员也得到了技术上的提升,对轮滑运动有了进一步的认识,为以后的社团活动夯实了基础。

1.jpg

2.jpg 

 

 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部