主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 体育社团 > 速越长跑与暴走协会

速越协会户外趣味拓展活动圆满结束

| 作者:体艺部 | 阅读 次 | 2019-06-24 16:06:36 | 字体 [  ]

621日下午,徐州工业职业技术学院速越长跑社团在学院体育场成功举办户外趣味拓展活动。本次活动由社团指导教师吕广霞老师主持,社团全体和部分师生参加此次活动。

本次社团户外趣味拓展活动内容丰富,充分调动了广大师生的积极性,活跃了校园文化氛围。活动以拓展游戏表演为主,社员们精彩的拓展游戏表演引得参与师生连声叫好,同时,有趣的交互拓展体验活动也让现场参与师生兴趣盎然。

此次社团活动的圆满举办让社团积累了宝贵的经验。在今后的活动举办中,速越长跑社团会以更加丰富活动内容,拓宽活动渠道,创新活动形式,提高活动质量,凸显具有特色的社团文化风采!

1_看图王.jpg

2.jpg

 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部