主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 体育竞赛 > 体育赛事

第十七届“工青杯”足球竞赛规程

| 作者:体艺部 | 阅读 次 | 2019-05-07 17:16:00 | 字体 [  ]

 

一、目的任务

为进一步活跃校园文化生活,推动我校学生足球运动的发展,达到相互学习,交流经验的目的,进一步增强学生体质和提高我校学生的足球水平。

二、主办单位

徐州工业职业技术学院体艺部

三、竞赛名称

徐州工业职业技术学院第十七届“工青杯”足球赛

四、比赛日期和地点

1、比赛日期:2019522日至66

2、比赛地点:足球场

五、参赛单位

各二级学院

六、参赛办法:

1、参赛资格:凡本院在籍学生,思想品德端正,身体健康者。

2、报名办法:各学院可报1支球队参赛,每队需报领队1名,队长1名,运动员15-18名。每队交比赛保证金200元(无违纪现象,赛后退还)。

3、报名日期:各学院2019516日中午1200前将报名表交到体艺部(体育馆206张老师处,电话15205201655),过期不交以弃权处理。

七、竞赛办法

1、比赛参照最新足球竞赛规则。

2、比赛采用十一人制,比赛分为上下半场各40分钟,中间休息10分钟。如遇一队在比赛中,场上不足7人时,则比赛终止,判对方3:0获胜。如比赛中止时,场上比分超过3:0则以当场比分计。

3、各队须准备一套有明显号码的比赛服装,守门员的服装颜色须明显区别于双方上场队员和裁判员的服装颜色,场上队长必须佩戴袖标,队员必须穿布面胶粒鞋方可上场参赛,严禁穿铁钉鞋。

4、各队必须凭学生证于赛前15分钟到赛场报到,规定比赛时间开始后10分钟未到场者作弃权论处。

八、取名次及奖励办法

1、比赛取前三名,给予一定的奖励。

2、评出最佳前锋、中场、后卫、守门员、射手、最有价值球员及优秀裁判。

3、评出“体育道德风尚奖”运动队一支。

九、赛纪律及处罚条例

比赛纪律:对比赛中出现的冒名顶替、围攻、谩骂裁判员和工作人员、罢赛、弃权以及对本队或对方运动员及其他人员实施暴力行为者,将根据学校学生管理条例进行处理,视情节轻重,给予取消比赛资格、取消比赛成绩,以及相应的纪律处分。参赛队在比赛中无故中断比赛超过5分钟的,认定为罢赛。运动员在比赛中被裁判员出示红、黄牌累积计算,其中红牌一张、黄牌两张自然停赛一场。

处罚规定:

1、集体罢赛、斗殴、围攻裁判扣除比赛保证金,并取消全队比赛资格。

2、个人斗殴、辱骂裁判扣除比赛保证金200元,同时取消个人比赛资格。报相关部门给予相应的纪律处分。

十、未尽事宜,另行通知

详情请下载:

2019工青杯足球赛竞赛规程.doc
文件类型: .doc b51eb65c96f505c78175508d66de1030.doc (31.00 KB)
 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部