主办:徐工院体艺教学部
 
 今日:     
            ☆ 子 栏 目 导 航

            ☆ 推 荐 信 息
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公共艺术

我校举办《红色文化与红楼文化》博雅通识讲座

| 作者: | 阅读 次 | 2019-10-27 08:50:15 | 字体 [  ]

 

10月18日下午,我校在图书馆一楼九里书院举行九里书院落成暨揭牌仪式,院长张登宏、党委副书记李红出席揭牌仪式,宣传部部长乔向东、副部长仲文婷及九里书院首批学员参加了仪式。仪式由乔向东部长主持。
1.jpg
张登宏院长为九里书院落成致辞。他首先代表学校对九里书院的落成表示祝贺,对为九里书院建设付出辛勤汗水的老师和同志们表示衷心的感谢。他指出,我校高度重视学生人文素养的培养,九里书院是学校高水平院校建设项目“以文化人”质量提升工程的子项目,按照德、智、体、美、劳“五育”全面发展的教育理念,打造了仁、义、礼、智、信五类学堂。同时,九里书院还是书吧、学习讨论室和演播室。他希望,同学们在耳濡目染和亲身体验中学习,在文化的浸润中成长为“有德、有能、有技、有为”的高素质应用技术型人才。
仪式结束后,我校校友会会长、优秀校友化工791班王宗乾以《红色文化与红楼文化》为题,为九里书院作第一次博雅通识讲座。
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 
 
 
 
  
 
链接:
徐州工业职业技术学院体育艺术部 EMAIL:ty@xzcit.cn 建议使用IE6.0以上版本浏览

版权所有 Copyright
© 2014-2017 徐州工业职业技术学院体育艺术部 All Rights Reserved

苏ICP备06025460号 管理维护:徐州工业职业技术学院体育艺术部